Наши журналы:

Журнал "Бизнес парк" №11 (07. 2017 г.)

Журнал "Бизнес-парк" №9 (04.2017 г.)

Партнёры проекта:

Корпорация Счастье

ВДПО


Новости компании

Экономический кризис и последствия для частного бизнеса в регионах 16.04.2015

Экономический кризис и последствия для частного бизнеса в регионах

Что-то происходит на рынке, в управлении, в нашей жизни.

Много тревоги, готовность быстро сдаваться (закрывать бизнесы, объявлять себя банкротом, заявлять о своей управленческой несостоятельности, социальной импотенции и тому подобное).

Мы теряем веру в себя, свои ценности, свою историю, свою Сибирь, Россию.

Убегаем на ПМЖ в Таиланд и Индию, делаем «красивые лица» при плохой игре (печатаем большие портреты и рапортуем о достижениях в местных СМИ), говорим об экологии, но забываем об экологии разума.

Что происходило, происходит, произойдет,…Что нас ждет? Устами московских гостей и сибиряков 14 апреля в «Капитанском клубе» на Полит-экономической кухне мы рассуждали на тему: "Экономический кризис и последствия для частного бизнеса в регионах", 15 апреля в «Доме кино»

Формат мероприятий был открытый, по специальному приглашению.

Участниками стали реальные представители бизнеса, банковского и финансового секторов, власти Красноярска, края, пытающиеся простроить собственные стратегии в ситуации кризисных явлений в РФ, эксперты и аналитики Красноярского края – все те, кому есть «что сказать и спросить»!

Спикеры В. Милов и С. Рабинович пытались ответить на вопросы: про кризис и его конец! Идентификаторы конца или его продолжения; про будущее и его возможность (или Как построить образ «определенного» будущего на смену «неопределенного» будущего);

Как мы и предполагали (организаторы): кризис проявляется в оторванности жизни от смыслов. Красноярск, Россия, а, вероятно, и глобальный мир в целом, не удерживают сложность. Сложность возникает в мире смыслов, но в процессе политических лозунгов редуцируется до простых мыслительных конструкций: прогресс, справедливость, революционный протест и т.д.

Анализ встреч и обратную связь участников читайте в следующей новости.


Возврат к списку